КАК правильно готовить солянку
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: КАК правильно готовить солянку

Добавил(а): Рогнеда

Дата добавления: 2011-10-01 14-41

Категория: Маслины

Просмотров: 441

Ответы:

Руфина
06:18
тушёная капуста + сосиськи
Виргиния
01:60
солянки-то разные бывают.Какая вас интересует:капустная,сборная мясная или рыбная
Dayna
08:18
Goviadina na kostochke-150 gr. Goviadina-50 gr Kurinye nozki-3 bolshie Kopchenaja kuritsa - nebolshoi kusok Repchatyi luk-2-3 krupnye lukovitsu Solenye ogurtsy Kapersy, olivki, masliny Tomat-pure Rastitelnoe maslo Limon Lavrovy list, perets goroshek Raschod: 5 -litrovaja kastrulia Prigotovlenie: Varim dolgo miasnoi bulon( pervy bulon slit). Gotovoe miaso dostaem, rezem na melkie kusochki i skladyvaem obratno.Kosti vybrasyvaete. v eto vremia tushite luk na rastitelnom masle, porezannyi na melkie kusochki, posle dovavliaete tomatnoe pure i nemnozko vody i tushite, potom dobavliaete porezannye ogurchiki, kapersy, zakryvaem kryshkoi i tushim.Dalee vse eto smes dobavliaem v bulon, dovodim do kipenija i varim 10 minut na nebolshom ogne.Masliny, olivki , perets i lavrovy listik i limon dobavliajut v samom kontse!!! Sut solianki -eto sup iz luka i miasa, i chem bolshe sortov miasa , tem on interesnee.Ja gotovlu imenno tak.
Диана
24:27
Ингредиенты для "Солянка" Свинина (грудинка) — 200 г Колбаса ( вареная - 200 г, копченая - 200 г.) — 400 г Курица ( грудка копченая) — 200 г Грибы ( шампиньоны) — 200 г Огурец ( соленый, средний) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый ( большой) — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Соль ( перец, зелень по вкусу) Лимон — 1 шт Оливки ( без косточек) Картофель (крупный) — 2 ш Варим бульон из свиной грудинки. Все ингредиенты режем кубиками (свиная грудинка, колбаса вареная, колбаса копченая, куриная грудка копченая, грибы шампиньоны). Обжариваем каждый ингредиент отдельно. Огурцы режем кубиками и провариваем в отдельной емкости пару минут, затем сцеживаем лишнюю жидкость. Пассируем морковь с луком и добавляем том. пасту. Картофель режем кубиками, кладем в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу. Лимон, оливки и зелень кладем в каждую порцию отдельно, когда подаем к столу.
Дионисия
07:29
я еще каперсы помимо всего добавляю
Ефимия
04:43
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее, вызывающее аппетит 1.Нужно сварить крепкий мясной бульон (обязательно использовать мозговые кости ) 2.Нашинковать лук, пассеровать его с жиром, добавить томат и продолжать пассеровать. 3. В кипящий бульон кладут пас. лук с томатом, солёные очищенные и нарезанные огурцы и кипятят. 4.Затем кладут варёные мясные продукты, нарезанные тонкими ломтиками, КАПЕРСЫ, маслины. 5Кипятят 10-15 минут и подают со сметаной и зеленью. 6. Мясной набор должен включать 4-5 сортов. Я, например, кладу: язык, сосиски, ветчину, говядину из бульона и т. д. Различные мясные солянки различаются по составу.
Ефимия
22:59
Солянка мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина) лук зелень маслины, оливки лимон соль, перец сметана 1-2 соленых огурца 1 ст. л. томатной пасты Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой. Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Таира
20:12
Я недавно готовила и получилось очень вкусненько ( учитывая что готовила 1-й раз) Ингредиенты на кастрюлю 5 литров: Свиные ребра (среднего размера) - 3шт Говядина - 300 гр Куриная голень копченая - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 гр Колбаса сырокопченая - 200 гр Огурцы соленые (средний) - 3 шт Луковица - 2 шт Морковь - 2 шт Помидор свежий - 3 шт Картофель (по желанию) - 2 шт Маслины/Оливки - 8 шт Лавровый лист Лимон Специи по вкусу (хмели-сунели, базилик, орегано, соль, перец, перец горошком) Приготовление: В кастрюлю бросить одну почищенную луковицу, одну морковь, говядину, свиные ребра, лавровый лист, перец горошком и соль. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне, постоянно снимая пенку!!!!Пока варится бульон, вторую луковицу порезать и бросить на разогретую сковородку (лучше сотейник( глубокая сковородка), морковь натереть на крупной терке( тоже бросить в сотейник), чуть поджарить потом добавить порезанные маленькими кубиками бекон, колбасу и огурец, а также помидор ( с помидора снять кожуру и прокрутить в мясорубке), добавить хмели-сунели, перец. Все это тушить в сотейнике на маленьком огне (примерно на 20 мин). Когда мясо в бульоне сварилось добавить картофель и куриную голень, чтоб он пропитался копченостью, оставить на 20 мин. После вынуть шумовкой все ингредиенты, кроме картофеля(включая горошек и лавровый лист - они нам больше не нужны) из кастрюли дать остынуть. Все мясо порезать на маленькие кусочки и бросить в сотейник. Добавить 100 гр бульона, перемешать и оставить дальше тушиться. Сваренную луковицу выбросить, а морковь порезать кружочками и бросить в кастрюлю. Оливки/маслины (я брала оливки с тунцом - очень вкусно) разрезать на 2 половинки( так красивее). Когда копчености потушились (примерно 30 мин), бросить их в кастрюлю и варить на мелком огне (чтоб он был понаваристей) прим. 20 мин. В самом конце бросить оливки/маслины, выжать сок с половинки лимона - по желанию для более кислого вкуса, добавить специи по вкусу и мелко порубленную зелень. Подавать со сметаной. Очень вкусно - пальчики оближешь.

Смотрите также:

салат из семги слабосоленой с помидорами и сыром

калориен ли маслины

салат из красной соленой рыбы с помидорами сладким перцем

новенький мясной салатик к новому году

семга с оливками и помидорами в соусе

бутерброды с семгой на праздничный стол

со скольки можно давать ребенку перец болгарский

как сварить салянку по шагово

салат вареная картошка с малосольными огурцами

салат из семги или форели слабосоленой



Добавить ответ

Имя