А как Вы готовите аджику
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: А как Вы готовите аджику

Добавил(а): Leonidovna

Дата добавления: 2012-07-03 04-06

Категория: Перец

Просмотров: 345

Ответы:

Pavlovna
07:07
помидор без кожицы,соль,чеснок,острый перец,все в комбайн перемесить и в холодильник
Gloriya
04:48
Соус Аджика абхазская Замочить в вине на час сухой перец (свежий не то! нужно хоть подсушить). Добавить кориандр, хмели-сунели, немного корицы, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в закрытой посуде залив маслом. 250 г сухого острого стручкового красного перца, 100 г крупной соли, 50 г грецких орехов, 50 г вина, 2 с.л. постного масла, 1 с.л. семян кориандра, 1 с.л. хмели-сунели, корица, 1 головка чеснока. Фильм http://www.youtube.com/watch v=G18XV3pUj...
Yunona
15:43
Я случайно сделала: Делала кабачки в соусе на зиму, и немного осталось - оказалось аджика! Помидоры 1кг, чеснок большая головка, болгарский перец 2 шт, черный перец, и по возможности острый (стручковый или молотый) немного, 2 ст.ложки сахара и чл. соли.Измельчить все, добавить 50 гр масла растительного и проварить минут 15. Это просто неожиданное чудо! Попробуйте пожалуйста, очень вкусно!
Астра
04:12
АДЖИКА.. Надпись на крышке "Не использовать"..в тему))))Очень жгучая аджика получилась... Перец жгучий 3 шт. Чеснок 2 головки (я добавляла стакан чищенного чеснока) Кинза 200г Перец болгарский крупный 5 штук Помидоры 1 кг протертых Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст. л. Уксусная эссенция 70% 0,5-1 ст.л. Кол-во продуктов достаточно условное.Перца можно побольше, можно поменьше в зависимости от желаемой остроты.Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать.Не закатывать Фото моей аджики,приготовьте,не пожалеетеhttp://otvet.mail.ru/answer/263724478/ АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ... 12 сладких перцев,4 головки чеснока,2 горьких перца 2,5 ст.л. соли,1,5 ст.л. сахара,1 ст.л. уксуса 1 ст.л. растительного масла Все, кроме баклажанов, перекрутить в мясорубке, соединить, поставить на огонь, прокипятить 10 мин. Баклажаны очистить, мелко нарезать, добавить к овощам, кипятить еще 25-30 мин.В конце добавляется уксус, Аджика из раскладывается по банкам, закатывается. АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ.. 3 кг помидоров,500 г сладкого перца,200 г чеснока 150 г хрена,150 г горького перца,1 ст.л. уксуса 1 ст.л. сахара,соль Все перекрутить в мясорубке, добавить сахар и соль, уксус, перемешать.Аджика сразу раскладывается по банкам.Хранить лучше в хол-ке. Острота зависит от кол-ва горького перца
Letitsiya
14:25
- 3 кг помидоров - 1 кг сладкого перца - 0,5 кг чеснока - 150 г острого перца - 0,5 стакана соли - 3 ст. л. сахара Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике. - 3 кг помидоров - 2 кг сладкого перца - 300 г чеснока - 150 г острого перца - 0,5 стакана сахара - 0,5 стакана 9%-ного уксуса - 1 стакан подсолнечного масла - 0,5 стакана соли - 400 г свежей зелени – кинзы, укропа, сельдерея - по вкусу – кориандр, хмели-сунели, грецкий орех Пропустить через мясорубку помидоры и перец. Перемешать, добавить масло и варить на малом огне в течение часа при постоянном помешивании. Остудить, добавить уксус, сахар, соль, толченый чеснок. Зелень смолоть в блендере. Все тщательно перемешать, дать настояться
Лолита
23:51
Аджика. на 3 кг помидор, 0.5 кг. болгарского перца, 2 шт. острого перца, 2 головки чеснока, большой пучек кинзы, 2-3 палочки хрена, все пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, размешать, аджика готова.
Венера
12:20
АППЕТИТКА: 3 кг помидоров 1 кг перца 1 ст сахара 3 ст ложки соли 3-4 головки чеснока 2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добовляйте) 0,5 ст масла помидоры прпустить через мясорубку и кипятить 10 мин, перец очистить и тоже через мясорубку, добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10мин, добавить зелень по вкусу и еще 5 мин, закатать, укутать. сырая аджика: 100гр горького перца, 500гр сладкого перца, 300гр чеснока, 50гр хмели - сунели, 100 гр соли, 50 гр растительного масла,все состовляющие пропустить через мясорубку ( семена у горького перца убрать), добавить соль, пряности,растительное масло, хранить в холодильнике. острый зимнй салат: 4,5 кг помидоров 9 луковиц 1 острый перец( можно без него, если не любите острое) 1,5 ст ложки черного молотого перца 1 пучок петрушки 2 ст ложки соли 200 гр сахара 1 ст ложку уксуса 70% все измельчить, выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 1 час за 5 мин до конца варки добавить уксус, разложить по банкам и закатать. УМ ОТЪЕШЬ, КАК ВКУСНО!!!!называется салатом, но по мне это больше соус, я его везде использую.

Смотрите также:

что приготовить если есть мясо , морковь , лук , картошка простой рецепт ?

как приготовить из красного горького перца

что сажают рядом с перцем

как можно зафаршировать помидоры на зиму

консервирование болгарского перца

Острый маринованный перец в масле

можно или нет сажать в одну лунку по 2 помидорами

фарш гов свин рис

можно ли сажать капусту рядом с помидорами

как делать перец с маслом подсолнечным



Добавить ответ

Имя