у меня 3 сорта молотого перца: красный сладкий, черный и белый. для чего какой используется
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Как приготовить легкии суп =))
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: у меня 3 сорта молотого перца: красный сладкий, черный и белый. для чего какой используется

Добавил(а): Sofya

Дата добавления: 2012-09-26 12-34

Категория: Перец

Просмотров: 537

Ответы:

Gulmira
17:04
в чай за место сахаа
Инесса
20:37
Добавь ещё зеленый и розовый молотый или дробленый и будет смесь из пяти перцев,универсальная приправа для супов.салатов и мяса.а по отдельности я их не воспринимаю,всегда чегота не хватает.Эти разноцветные перцы дают больше пряности,чем остроты и аромат обалденный.
Сарра
21:02
Перец черный Происхождение - Южное побережье Индии (Малабарское побережье). Основные места произрастания черного перца в наши дни - Вьетнам, Индия, Бразилия. Индонезия. Черный перец - самая популярная и универсальная приправа в мире. Пряность готовится из незрелых горошин с оболочкой, высушенных на солнце или огне. Черный перец тем лучше, чем он тверже, темнее, тяжелее. Остроту (жгучесть) перцу придает пиперин, аромат - эфирные масла. В пищевой промышленности черный перец применяется очень широко. Помимо непременного участия в смесях, он идет к мясным. рыбным, овощным блюдам, к сырам, колбасам, паштетам, фаршам, копченостям. Иногда его кладут в выпечку. Перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Регулярное употребление в пищу черного перца снижает тенденцию к накоплению избыточного веса. Перец белый Основные районы производства - страны Индокитая и Малайзия. Белый перец производится из перечной лианы (лианы черного перца): зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Готовый белый перец бело-серого цвета, гладкий, обладающий , нежным ароматом. Правило использования белого перца таково: он хорошо сочетается с нежными средами, не имеющими собственного запаха. Благодаря тонкости аромата, у белого перца более узкая сфера применения. Он идеально подходит для изделий из отварного мяса и теста (пельмени, вареные колбасы, фрикадельки). Входит во многие пряные смеси. Паприка Родиной считают Южную Америку. Сейчас ее в основном выращивают а Испании, Португалии и Венгрии. Молотые плоды паприки имеют ярко-красный цвет и вкус от жгучего до мягкого, но всегда сладковатый. Паприка превосходно дополняет мясо (например, гуляш), супы, сыры, блюда из яиц и морепродуктов. Копченая паприка замечательно подходит для изготовления полукопченых и копченых колбас «домашнего» типа. Очень хороша для всех видов соусов. Перец сладкий Широко распространенная культура. Селекционеры вывели разноцветные плоды сладкого перца: красные, оранжевые, желтые, зеленые. Эти плоды с характерным пикантным привкусом и минимальным содержанием горечи свежими используют для приготовления салатов, маринуют, солят, кладут в первые и вторые блюда. Сушеный сладкий перец очень хорошо дополняет соусы и кетчупы, овощную и рыбную консервацию, мясные рулеты, ветчину, желе, входит в состав пряных декораций для деликатесных мясных изделий.

Смотрите также:

что приготовить из болгарского резанного перца,кабачков

как убрать горечь от черного перца

сколько саженцев баклажана сажать в одну лунку

консирвирование перца для фаршировния

Чем подкармливать горький перец чили

Как убрать горечь из плодов болгарского перца

как засолить вкусно горький перец

я посадила семена помидор они у меня не всходят

Рецепты закрытых синеньких

можно ли есть горький перец и сколько



Добавить ответ

Имя