Как готовятся фаршированные перчики
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как готовятся фаршированные перчики

Добавил(а): Стелла

Дата добавления: 2012-08-14 02-38

Категория: Перец

Просмотров: 436

Ответы:

Алиса
01:09
точно также как и голубцы.только фарш в перец закладываешь
Веста
19:41
На 4 порции.Перец сладкий - 8 стручков,капуста белокаменная - 1/2 качана,лук репчатый - 8 шт.морковь - 4 шт.сыр тертый - 20 г.масло оливковое - 4-5 ст. л.соль,перец,укроп,зелень петрушки по вкусу.Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле.Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать.Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегкасмочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30-40 минут при температуре 150°).2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез. Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез – столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон – сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 – 3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по возможности равной толщины. На сколько порций: 5.
Гюзель
08:13
забиваешь фаршем перец и с душой на плите в кострюльке готовишь не забудь про лук и морковочку!соль по вкусу!
Arina
23:33
Ингредиенты:(на 4 порции)2 крупных красных и 2 желтых перца (разрезать пополам вдоль и удалить семечки)1 банка (450 мл) консервированных помидоров в собственном соку 3 ст. л. оливкового масла1 большая луковица (мелко нарезать) 2-3 зубчика чеснока (измельчить) 2 ст. л. томат-пасты1 ч. л. сахарного пескасоль и молотый черный перец50 г грибов (нарезать)50 г кедровых орешков50 г маслин без косточек50 г тертого сыра пармезанзелень и листья салата для украшенияСпособ приготовления:Половинки перчиков запеките в духовке. Для соуса: обжарьте на растительном масле лук и чеснок домягкости, сюда же положите помидоры, томат-пасту, сахар, соль, перец. Тушите 15-20 минут, уваривая до густого соуса. Обжарьте на растительном масле грибы. Перцы срезом вверх положите в огнеуе блюдо. В миске смешайте 2/3 томатного соуса, грибы, орехи, зелень и маслины. Наполните половинки перчиков смесью и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут. Украсьте перцы зеленью и подавайте на листьях салата. Оставшийся томатный соус намажьте на ломтики хлеба, посыпьте семенами кунжута, прогрейте в духовке и подавайте с перчиками.
Беата
16:03
отварить рис перемешать с фаршем добавить натертую морковь для сочности соль перец все перемешиваем пихаем все это в перчики укладываем в кострюлю заливаем сметаной и на огонь закипело убавляем огонь и до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Таира
05:17
перцы аккуратно около ножки надрезать, вычистить семена. Смешать мясной фарш со специями и рисом (сырым). Нафаршировать перчики. Сложить в глубокую кастрюлю. Добавить туда лук, морковь, помидоры (томатную пасту), залить водой. Варить до готовности. Мое любимое блюдо!!! Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!!!
Yuhanna
03:39
Перец фаршированныйПерец сладкийМясо(говядина)РисЛукМорковьСметанаСоль,сахарПерец помыть,срезать плодоножку и очистить от семян.Рис отварить до полуготовностиСпассировать морковь с луком.Мясо пропустить через мясорубку.Соеденить мясной фарш,рис,морковь с луком,посолить.Полученным фаршем начинить перцы.В кипящую воду положить начиненые перцы,добавить соль и сахар по вкусу,1 пачку сметаны,тушить до готовности ~ 1 час.Приятного аппетита!
Зинаида
19:06
Берешь перцы, вынимаешь семена, и вырезаешь верхушку, потом делаешь фарш(мясо+отваренный рис+лук), этот фарш укладываешь в перец, и укладываешь в казанчик или кастрюльку, ложешь туда, лук, морковь, и жаришь, потом добавляешь чуть-чуть воды, и тушешь до готовности!
Дильдара
23:49
Перчики фаршированныеУ перчиков вынуть семечки.Начинить - фарш, рис, соль, перец.Тушить в соусе - лук, морковь, бульон куриный.Подавать со сметанкой!-----------------------------------------------------Фаршированные перчики (на 4 порции)2 крупных красных и 2 желтых перца (разрезать пополам вдоль и удалить семечки)1 банка (450 мл) консервированных помидоров в собственном соку 3 ст. л. оливкового масла1 большая луковица (мелко нарезать) 2-3 зубчика чеснока (измельчить) 2 ст. л. томат-пасты1 ч. л. сахарного пескасоль и молотый черный перец50 г грибов (нарезать)50 г кедровых орешков50 г маслин без косточек50 г тертого сыра пармезанзелень и листья салата для украшенияПоловинки перчиков запеките в духовке. Для соуса: обжарьте на растительном масле лук и чеснок домягкости, сюда же положите помидоры, томат-пасту, сахар, соль, перец. Тушите 15-20 минут, уваривая до густого соуса. Обжарьте на растительном масле грибы. Перцы срезом вверх положите в огнеуе блюдо. В миске смешайте 2/3 томатного соуса, грибы, орехи, зелень и маслины. Наполните половинки перчиков смесью и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут. Украсьте перцы зеленью и подавайте на листьях салата. Оставшийся томатный соус намажьте на ломтики хлеба, посыпьте семенами кунжута, прогрейте в духовке и подавайте с перчиками.-------------------------------------------------------

Смотрите также:

вреден ли для печени болгарский перец

через сколько дней всходит рассада перца

перец на зиму квашеный целым

что делать если много перца в блюде

какой салат приготовить салат из болгарского перца

можно ли есть жгучий перец

любит ли перец солнце

как сварить лечо

не вредно ли есть много красного перца

как сварить вкусный лечё



Добавить ответ

Имя