Салат из болгарского перца зиму.Все заготовки сделаны.Перец вырос поздний!Как его вкусно приготовить
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Салат из болгарского перца зиму.Все заготовки сделаны.Перец вырос поздний!Как его вкусно приготовить

Добавил(а): Grazhina

Дата добавления: 2012-06-12 16-52

Категория: Перец

Просмотров: 544

Ответы:

Dmitrievna
16:54
Фаршированные перцы в томатном соке перец сладкий - 9-10 шт. томатная паста - 500 г лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. капуста белокочанная - 400 г соль эссенция уксусная 70%-я - 1 ч. ложка Капусту мелко нарезать, лук мелко порубить, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить по вкусу. У сладких перцев вынуть сердцевину с семенами. Перцы заполнить получившемся овощным фаршем, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком до краев банки, накрыть железной крышкой и дать постоять минут 30-40, потом воду вылить в кастрюлю, из кастрюли убрать 500 мл воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавить 500 г томатной пасты, размешать, посолить по вкусу, довести до кипения, залить в банки. В каждую литровую банку добавить пол ложки уксусной эссенции и сразу закатать.
Ариадна
09:36
Перец, маринованный с медом 5 кг очищенного слад. перца 1 л уксуса 6 % 2 ст. раст. масла 1 ст. меда (или 1,5 ст. сахара) 2 ч.л. соли 1,5 ч.л. корицы10-12 шт. гвоздики 3-5 горошин душистого перца 10-15 горошин черн. перца 8-10 лавр. листиков 2 головки чеснока Уксус, раст. масло и мед прокипятить, добавить соль и все специи, проварить 5 мин. На дно банок выложить 1-2 зубч. чеснока. Нарезанный на 2 или 4 части перец бланшировать в кипящем маринаде 5 мин. Выложить перец плотно в банки, залить кипящим маринадом и закатать. Маринованный слад. перец 10 кг лучших перцев, без изъяна горсть вишневых листьев неск. корешков и листьев сельдерея пучок петрушки 3 головки чеснока 15-20 лавр. листов. Перцы моем холод. водой, бланшируем 3-4 мин, охлаждаем и укладываем в банки ,слегка приминая. При укладке просслаиваем перец пряностями. Наполненные банки заливаем раст. маслом (20 г на 1 кг перца), а затем предварительно сваренным и охлажденным рассолом (на 10 кг перца - 7 л воды, 630 г соли, 700 г уксуса)
Natella
17:15
Маринованный перец Это самый вкусный маринованный перец из тех, какие я делала и пробовала в жизни. Почистить перец (10 кг), нарезать на 4-6 частей. Добавьте чеснок, укроп, немного острого перца. Подогрейте на малом огне маринад, но не сильно: 1 л растительного масла, 0,5 л уксуса, перец душистый и черный, горчица в зернах. Залейте маринадом перец и выдержите под гнетом сутки. Разложите в банки и стерилизуйте 20 минут. Закатайте крышками. Антоновка с перцем В банки сложите нарезанные на четвертинки яблоки и длинными полосками красные сладкие перцы (примерно 1/3 банки). Закипятите сироп из 1 л воды, 300 г сахара, 4 шт. гвоздики, 1 ст. ложки уксуса. Залейте в банки на 5-10 минут. Слейте, еще раз закипятите, залейте в банки, закатайте и заверните в теплое одеяло. Рисовый салат Этот салат можно есть холодным, как закуску. Но если его подогреть, то получится весьма сытное второе блюдо. Можно отварить мясо, добавить по вкусу этого салата, и будет суп харчо. А еще его удобно использовать как фарш для голубцов, кабачков и перца. 3 кг помидоров, по 1 кг сладкого перца, лука и моркови, 1,5 стакана риса, 4 ст. ложки сахара, по 2 ст. ложки уксуса и соли, 0,5 л растительного масла. Почищенные помидоры, перец и лук нарежьте, морковь – натрите на крупной терке. Рис сварите до полуготовности. Все ингредиенты сложите в миску и варите на слабом огне 40 минут после закипания. Выложите в пропаренные банки и закатайте. Икра из перца Перекрутите на мясорубке сначала 1 кг перца (сок слейте и используйте для приготовления блюд), затем - 200-300 г чеснока. Добавьте полстакана соли и хорошо перемешайте. Сложите в чистые банки и закройте. Храните в холодном месте. Эту икру можно намазывать на хлеб с маслом или приправлять ею блюда.

Смотрите также:

купить семена пикантного перца бараний рог

фаршируем перец на зиму замораживаем

когда всходят сухие огурцы

Как закрыть перец целиком с хвостиками

что обрывать у перца

баклажаны с болгарским перцем впрок

посадка томатов по 2 штуки в лунку

рохки и перец желтые

болгарский перец в томатной заливке

как посолить цицак



Добавить ответ

Имя