что можно пригатовить из балгарскова перца вкусного,и полезного
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: что можно пригатовить из балгарскова перца вкусного,и полезного

Добавил(а): Анфиса

Дата добавления: 2011-10-12 11-38

Категория: Перец

Просмотров: 528

Ответы:

Rostislava
02:54
нафаршировать!
Dina
03:34
самое простое - нафаршировать
Арзыгуль
04:30
фаршированные перчики (ну очень вкусно) или просто салатик свежий (болгарский перец сам по себе богат витаминами)!
Inga
20:47
нафаршеровать! мясо, рис и специи ,а можно по-вегетариански с грибами!
Розмари
18:17
Можно приготовить салат Лечо(очень вкусная штука получается) 3 кг перца салатного (желательно разного цвета) 1,5 кг лука 2 стол.л. соли 1 стакан (200 гр) сахара 1 стакан (200 гр) растит.масла 2 литра томат.сока Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой.Приготовить томатный сок (я пользуюсь соковыжималкой, но можно пропустить и через мясорубку).Всё перемешать в большом казане и варить 15-20 минут.При расфасовке в банки добавлять 1-2 ч.л. уксуса (по рецепту в поллитровую банку 1 ч.л., в литовую - 2. Хотя я и в поллитровую и в литрову кладу 2 ч.л. уксуса.)У меня сразу весь перец не помещается в казан - я оставляю несколько горсток и потом, когда всё закипит и начнет увариваться, добавляю оставшийся перец постепенно.И еще. При расфасовке банку до горлышка одним перцем не забивайте - где-то 1/4-1/5 банки в конце заливайте соком, а то в конце у вас останется поллитра одного сока без перца.
Magdalena
17:35
Я пропекаю перец в духовке, очищаю от появившейся прозрачной пленки и семян, режу "лапшой", жарю с луком и помидорами. В конце жарки добавляю сметану или сливки. Вкуснятина!Еще тоже пропекаю, очищаю от семян и пленочки, в мисочке смешиваю толченный чеснок с уксусом и поливаю им перец. Подержу в холодильнике немного.Затем идет классно, как закуска к мясу.Еще я его мариную, тоже вкусно получается. Можно и на зиму закатать в банках, но я периодически по одной баночке делаю, которая тут же съедается.Еще нарезаю кубиками, баклажан тоже - кубиками, лук мелко, морковку на терке, потом в казане все это тушу.Много способов есть.Я вообще перец очень люблю и каждый раз что-нибудь готовлю из него.
Анжела
23:42
Перец взять только красный.Вымыть и вытереть.Поджарить на сковороде на растительном масле со всех сторон.Можно потом почистить шкурку,а можно и так подать.Засыпать укропом с петрушкой и чесноком.Сбрызнуть уксусом.Удобно есть,держа за ножку,как эскимо.Внутри много сока-не обжигайтесь.
Dilmira
09:23
нафаршировать рисом, грибами и овощами, сбрызнуть раст. маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Смотрите также:

сколько по времени должна всходит конопля

как засолить острый стручковый перец перец на зиму по армянски

как готовить в духовке фаршированные перцы и голубцы

как приготовить фаршированный перец без соуса

www.yandex.какприготовить куриное филе с болгарским перцем

что сделать из болгарского перца на зиму с рисом

как садить перцы в лунку

может ли опылится огурцы с перцем чили

сколько времени всходит перец обработанные тирамом

добааляете ли вы в борщ свежие огурцы



Добавить ответ

Имя