Прекрасные дамы, милые девушки подскажите пожалуйста
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Прекрасные дамы, милые девушки подскажите пожалуйста

Добавил(а): Катарина

Дата добавления: 2012-12-18 23-34

Категория: Перец

Просмотров: 323

Ответы:

Maksimovna
10:53
Рыба, запеченная с соусом чили На 4 порции:горсть свежего базилика750 гр (1 lb 10 oz) целая рыба люциан, морской окунь или рыба солнечник, вычищенная и выпотрошенная2 ст л орехового масла2 ст л тайского рыбного соуса2 зубчика чеснока, раздавленных1 ст л корня имбиря или ганагал, тертого на мелкой терке2 красных чили, порезанных на диагональные кусочки1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный1 ст л пальмового сахара1 ст л рисового уксуса2 ст л воды или рыбного бульона2 помидора, очищенных от семян и порезанных на дольки Практически любая рыба может запекаться таким способом, морской окунь особенно хорошо сочетается с тайскими ароматами. 1. Наполнить рыбу внутри базиликом, сохранив несколько листьев для украшения.2. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, быстро обжарить рыбу до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Положить рыбу на лист фольги, сверху полить рыбным соусом, и завернуть в неплотный конверт. Запекать при 190 гр С в течение 25-30 мин до готовности.3. Тем временем нагреть оставшееся масло и обжарить чеснок, имбирь и чили в течение 30 сек. Добавить перец и готовить еще 2-3 мин до мягкости.4. Добавить сахар, уксус и воду, затем добавить помидоры и довести до кипения. Снять с огня. Разложить по тарелкам и полить соусами из сковороды и посыпать отложенным базиликом.
Газама
21:07
Чили из говядины с сосисками- сосиски - 300г- говядина (вырезка) - 300г- лук репчатый - 1-2 шт.- чеснок - 3 зубчика- помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г- болгарский перец - 3 шт.- растительное масло - по вкусу- красная фасоль (консервированная) - 450г- молотый красный перец чили - по вкусу- соль - по вкусу- лепешки, тертый сыр.В сотейнике в горячем масле обжарьте нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправьте перцем и солью и тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром.Острые фаршированные помидоры4 яйца, отваренных вкрутую3/4 стакана тертой моццареллы2 cт.л. сметаны1 ст.л. рубленой зелени петрушки2 ч.л. дижонской горчицы1 ч.л. яблочного уксусаморская соль и молотый перец по вкусу3-5 капель любого острого соуса на выбор15 спелых помидоров черри, разрезанных пополам15 маленьких шариков моццареллы, разрезанных пополамРазделите белки с желтками, порубите их как можно мельче. Половину белков смешайте с желтками в большой миске, добавьте сюда тертую моццареллу, сметану, петрушку, горчицу, уксус. Приправьте солью и перцем по вкусу.Из помидоров с помощью маленькой ложечки выкопайте мякоть и семена. Положите в каждую половинку по чайной ложке яичной массы. Сверху посыпьте оставшимся тертым белком и украсьте по кусочку моццареллы. Подайте к столу при комнатной температуре.Острая курица с кокосовой стружкой700г. курицы, нарезанной кусочками1 ч.л. (5 мл) соли1 ч.л. (5мл) паприки 1 ч. л. (5мл) перца 6 ст.л. (90 мл) сливочного масла 1 нарезанная кубиками испанская луковица 1 измельченный зубчик чеснока 3/4 стакана (180 мл) бланшированного тертого ореха миндаля 1 ч. л. (5 мл) измельченного красного острого перца 1/2 ч.л. (З мл) листьев чабреца 1 лавровый лист 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока 1/4 стакана (60 мл) меда 1 3/4 стакана (410 мл) кокосового молока, или концентрированного 1 стакан (250 мл) тертого свежего кокосаПосыпьте кусочки курицы солью, паприкой и перцем.Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Обжарьте лук с курицей до коричневого цвета. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте. Уменьшите огонь и тушите 45 минут.Подавайте с узбекским пловом . Мясо острое с грибами по-венгерски 20 г сушеных белых грибов 800 г мяса говядины с бедра 3 луковицы 2 зубчика чеснока 80 г гусиного жира 4 томата 1 красный перец Соль Черный перец из мельницы Белые грибы замочить на 30 минут в теплой воде. После этого воду от грибов через фильтр для кофе слить в кастрюлю и уварить до объема около 1/8 л. Грибы несколько раз промыть и дать стечь воде. После этого не очень мелко порубить. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на полоски длиной прим. 3 см. Лук и чеснок почистить и нарезать на мелкие кубики или мелко порубить. Гусиный жир разогреть в жаровне или в кастрюле для приготовления мяса (по возможности, со стеклянной крышкой). Обжарить в нем лук, чеснок и мясо, пока мясо не покроется полностью собственным соком. Одновременно разогреть духовку. Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить зерна, мякоть нарезать на кубики. Перец разрезать, очистить от зерен, вымыть и нарезать на мелкие кубики. Томаты, перец и грибы смешать с мясом. Добавить соль и большое количество перца. Влить воду от грибов. Закрытую емкость на решетке поместить в духовку (3-й уровень) и готовить 55 — 60 минут. Мясо не должно кипеть, а только доходить в жидкости до готовности. В готовое блюдо еще раз добавить перец. При желании в конце можно подмешать немного сметаны. К блюду в качестве гарнира можно подать любые яичные макаронные изделия.
Ayzhan
15:37
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ОВОЩАМИКрылья 1кг моем, инспектируем на предмет оставленных перышек. Растираем столовую ложку сливочного масла с 3 измельченными зубьями чеснока и щепоткой карри. Натираем крылышки (проще говоря, возюкаем соус по крыльям в миске))) На растительном масле обжариваем полчайной ложки сладкой сухой паприки и на кончике ножа острого красного перца, делаем это просто моментально, все время помешивая. И тут же добавляем крылья, пару минут на одной стороне, тут же переворачиваем на другую - сильно обжаривать их не надо.Добавляем 3 ст.л. острого кетчупа, полстакана воды, накрываем крышкой - пусть тушатся 15-20 минут.Теперь очередь замороженных овощей, выберите смесь с кукурузой, морковью и стручковой фасолью - очень вкусно получится, сладковатый вкус и острое мясо. Солим, приправляем сухим кориандром, пробуем на вкус соус, и оставляем крылышки тушиться до полной готовности.Гарнир не требуется - овощи отлично заменяют его!Если не хотите обжаривать, то просто смешайте все составляющие соуса, и поместите крылышки с ним в пароварку.

Смотрите также:

как пасынковать перцы видео

полезен-ли острый перец

консервирование сладкого перца целиком

лечо помидоры паприка

как садить рассаду помидор видео

что можно сделать с зеленым горьким перцем

болгарский перец почему так называется

посадка помидор два в одну лунку

почему надо сажать 2 перца в одну лунку

какмариновать перец на зиму



Добавить ответ

Имя