посоветуйте рецепт консервации болгарского перца без использования уксуса.
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: посоветуйте рецепт консервации болгарского перца без использования уксуса.

Добавил(а): Ольвия

Дата добавления: 2012-01-17 03-58

Категория: Перец

Просмотров: 568

Ответы:

Рогнеда
08:52
Можно просто уварить томатный сок и залить.
Marianna
02:03
Бланшировать очень недолго, потом заморозить. Консервировать овощи без уксуса (в недостаточно кислой среде) опасно ботулизмом.
Гликерия
14:15
Ингредиенты Вода 1000 мл. Соль поваренная 50 гр. Сахар (песок) 80 гр. Перец черный горошек по вкусу 5 гр. Лавровый лист по вкусу 5 гр. Перец красный сладкий 400 гр. Морковь 200 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Приготовление Перец, квашенный с капустой очень просто готовится и консервируется, попробуйте вот этот способ: Очистить перец, нашинковать капусту, морковку, чуть посолить. Перец проварить 2 мин., остудить в холодной кипяченой воде. Начинить перец капустой с морковкой (можно добавить немного чеснока и горького перца). Уложить перец вертикально, залить холодным маринадом и оставить на 3–4 дня прокисать. Потом хранить в прохладном месте.

Смотрите также:

сколько дней всходят семена перец болгарский

как глубоко садить рассаду арбузов в грунт

как правильно солить цицак

что можно приготовить с болгарского перца

болгарский перец и баклажаны как консервировать

мешок болгарского перца это

любиит ли кагда перец сажают вместе по 2или 3 штуке

что можно сделать со свежим перцем

острый перец бараний рог маринованный рецепт

h как солить малосоленные огурцы



Добавить ответ

Имя