Как приготовить Паэлью
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить Паэлью

Добавил(а): Magda

Дата добавления: 2011-11-07 01-51

Категория: Перец

Просмотров: 344

Ответы:

Rumiya
07:30
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/se... набери Паэлья в этом поиске и выскочат рецептов 7-8)))
Nimfodora
21:20
Куриная паэльяДля рецепта Вам потребуются:- масло оливковое - 4 ст.л.- соль (по вкусу) - 1 ч.л.- бульон куриный - 3 стакана- лук репчатый - 150г- чеснок - 20г- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.- паприка (молотая) - 2 ч.л.- перец сладкий (свежий) - 300г- рис (белый длинозерный) - 200г- помидоры соленые (очищенные) - 300г- ножки куриные - 4 шт. Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение 3-5 минут. Добавьте помидоры и перец и обжаривайте мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу, а также паприку. Добавьте рис, обжарьте его с остальными ингредиентами еще в течение одной-двух минут, затем залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. Подавайте блюдо к столу горячим.
Медея
06:22
Продукты: 1,5 стакана риса, 250г мидий, 1 литр куриного бульона, 100мл белого вина, 2 куриных филе, 2-3 охотничьи колбаски, 150г свинины, 100г отварных креветок, 100г фасоли, 100г замороженной стручковой фасоли, 100г замороженного зеленого горошка, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 4-5 долек чеснока, 10 оливок, 1 большой сочный помидор, 6ст. ложек оливкового масла, 1ст. ложка муки, щепотка шафрана, морская соль, свежемолотый черный перец. Замочить фасоль на несколько часов. Затем, посолив, отварить до готовности. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в вине мидии. В подсоленной воде отварить в течение 5 минут стручковую фасоль. Замочить шафран в небольшом количестве кипятка. Курицу и свинину нарезать кубиками. Перемешать муку со щепоткой соли и перца, и обвалять в этой смеси кусочки курицы. Разогреть в глубокой сковороде 3ст. ложки оливкового масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Затем выложить курицу на тарелку, а в сковороде обжарить кусочки свинины. Вынуть свинину и в этой же сковороде быстро обжарить креветки. Выложить их на тарелку. Крупно нарезать почищенный перец, лук и чеснок, обжарить все до прозрачности в той же сковороде, добавив еще 2ст. ложки оливкового масла. Натереть на терке помидор и добавить мякоть в сковороду, потушить 2-3 минуты, затем всыпать отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис, влить 50мл вина, шафран, 1ст. ложку оливкового масла. Залить куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-18 минут до готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки (удалив косточки), еще 1ст. ложку масла. Накрыть кастрюлю с крышкой влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Регина
01:44
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ 50 г ветчины,ст.ложка оливкового масла, 12 луковицы, 12 дольки чеснока, 2 помидора, 100 г риса, 25 г тертого твердого сыра, шафран, молотый черный перец,тертый мускатный орех, соль, 1 зеленый сладкий перец, 1 ч.ложка консервированного горошка, бульон.Слегка обжарить на масле нарезанный лук, порезанные помидоры и чеснок, а также ветчину, нарезанную кубиками. Добавить рис и залить все бульоном, добавить шафран для придания блюду красивого желтого цвета. Довести до кипения, размешать, добавить тертый сыр и пряности по вкусу. Доводить до готовности под крышкой в духовке или на плите при слабом огне 30 минут. Во время приготовления при необходимости добавить бульон. Перед подачей на стол украсить колечками зеленого перца и зеленым горошком. Паэлью можно приготовить с рыбой, крабами или кусками запеченой курицы, кусочками свинины, любым другим мясом, мидиями. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАЭЛЬЯ Рис,куриный бульон,зеленый и красный болгарский перец,лук,чеснок,коньяк,соль,креветки,мидии,вареная курица,шафран,кальмары.Обжарить (мин.15) болгарский перец, лук, чеснок. Добавить коньяк и поджечь (будте осторожны если у вас вытяжка над плитой, т.к. огонь довольно высокий). Затем добавть рис, совсем немножко обжарить, добавть куриный бульон, чтобы он полностью закрыл рис.Тушить 10-15 мин. Добавить кольмары и курицу. Посолить и добавить шафран. Тушить до готовности. Затем сверху уложить криветки и мидии. ПАЭЛЬЯ С РИСОМ И ОВОЩАМИ 500 г помидоров, 3 стручка слабожгучего перца,по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 2 цуккини, 200 г зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы,6 стол, ложек оливкового масла,4 филе цыплячьей грудки, 200 г круглозерного риса, 750 мл куриного бульона, шафран, перец, 2 стол, ложки семян тыквы.Инструкции:Цуккини, сладкий и слабожгучий перец нарезать кубиками, помидоры-дольками. Лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками и обжарить в 5 стол, ложках оливкового масла. Вынуть и отложить в сторону. Положить рис в жир от жаренья и потушить. Добавить лук и чеснок и потушить. Влить бульон. Добавить сладкий перец, мясо и тушить, помешивая, 20 мин. Потушить слабожгучий перец и цуккини в оставшемся масле. Перемешать с рисом вместе с горошком, шафраном и помидорами и приправить. Посыпать тыквенными семечками.ПАЭЛЬЯ 100 г ветчины, 3 ст. ложки оливкового масла, 6 небольших кусочков курицы, 75 г свинины, нарезанной, 2 дольки чеснока, толченые, 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, 1 клубень испанского лука (cиний салатный), нарезанный, 350 г длинного риса, 1 л куриного бульона, 1 ч. ложка шафрана, 1/4 ч. ложки кайенского перца, 225 г помидоров без кожицы, нарезанных четвертушками, соль, 100 г неочищенных креветок, 225 мидий, вымытых, 100 г зеленого горошка. Приготовление: 1 Поджарьте ломтики ветчины с обеих сторон и уберите их со сковороды. Налейте растительного масла и поджарьте в нем кусочки курицы и свинины на сильном огне до появления корочки с обеих сторон. 2 Уберите мясо со сковороды и держите в тепле. Поджарьте лук, чеснок и зеленый сладкий перец (5 мин.), добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Держите на огне 2 мин., постоянно помешивая. 3 Вылейте в сковороду бульон, добавьте шафран, кайенский перец, помидоры, соль и красный сладкий перец. Ветчину, курицу и свинину также положите на сковороду и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и добавьте кркветки и мидии, накройте фольгой и тушите 30 мин. За 5 мин. до конца приготовления положите зеленый горошек.

Смотрите также:

перец фаршированый на зиму в морозилку

помидоры лчше садить по одном или по два

РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С КРАСНЫМ БОЛГПРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ ПОД ГРИБЫ

можно ли заморозить перец болгарский

что приготовить из картофеля говядины перца моркови

что приготовить из горького красного перца

рецепты как закрыть синеньких?

перцы с томатной пастой на зиму

что можно закатать на зиму из сладкого красного перца

цветы листья похожи на перцы



Добавить ответ

Имя