я вот купил перец фаршированый, а как его варить надо или жарить подскажите а то с голоду помру
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: я вот купил перец фаршированый, а как его варить надо или жарить подскажите а то с голоду помру

Добавил(а): Oktyabrina

Дата добавления: 2012-04-02 21-37

Категория: Перец

Просмотров: 329

Ответы:

Ruzana
16:35
Обычно его варят.. .. правда я его еще не варила xD
Marlena
03:11
) Вари. Вообще тушить их хорошо, а готовые просто сварить.
Лейла
01:12
обычно его ТУШАТ на мдленном огне, можно в соусе
Алевтина
24:45
не сыпай сол на рану))-я уже и на них..смотреть не можу))
Ираида
22:40
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Far... тут твроде все подробно а в бщем сам наапишу Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. так там написано
Dilmira
17:09
в кастрюлю его,добавьте воды (чтоб закрыть перец) сметану(по вкусу) можно кетчуп добавить или том.пасту, морковку можно порезать и тушите так минут 15. будет вам и перец и подлива к нему))))
Паула
02:16
Немного масла в кастрюльку на дно. Перцы поставь стоя в кастрюлю, если есть свежие помидоры - колечками туды. Можно морковку тож туда, лук. Залей перцы на 2/3 водой, и на слабый огонь где-то на час. А, посолить немножко.
Klarisa
19:40
Если хочешь, чтобы вкусно было - туши, а предварительно залей томатным соком на четверть кастрюли.Достаточно полчаса после закипания...
Мэрилант
06:57
Я так делаю, обжариваю лучок с морковкой на сковородке, потом беру большую кастрюлищу, ставлю туда мороженые, ну или не мороженые я хз как у вас продают, ставлю знач перцы в кастрюльку крышичками вверх, заливаю до половинки перчиков по высоте водой (не доверха! а то суп будет), ставлю это дело на огонь, когда вскипать вода начинает - кидаю туда ту обжаренную морковку с лучком, далее лаврушку специи по вкусу соль и тд, прикрываю кришкой - и пусть парится там, по времени хз, я на глаз делаю и на запах)
Valeriya
21:29
Обжарьте нарезанный лук и морковь. В конце добавьте пару ложек муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте всё вместе пару минут. Положите на выложенные в кастрюле ваши перцы томатный соус (я люблю много) и сметанку. Сверху зажарку. Залейте кипятком чтобы покрыло перчики, доведите до кипения и тушите минут 30. В конце зелень. Кушать со сметанкой, майонезом, тёртым хреном или горчицей.
Сусанна
17:01
Звонишь знакомой или подруге , вобщем женщине, приглашаешь её скоротать вечер вместе.Ты -естественно ответственный за вино, она ,получается, за то чем закусить....И у тебя может тогда будет не только приготовленный фаршированный перец
Ivanovna
10:04
600 г фарша из равных частей свинины и говядины 1 стакан риса 800 г помидоров 10 штук сладкого перца среднего размера 2 небольшие луковицы 1 морковь 1-2 зубчика чеснока 2 ч. л. сухой смеси орегано, базилика, чабреца, чеснока молотый черный перец лавровый лист свежая зелень укропа и петрушки растительное масло для обжаривания Способ приготовления: Рис промойте холодной водой, залейте 1,5 стаканами воды и сварите почти до готовности. Охладите сваренный рис. Смешайте рис с мясным фаршем, посолите по вкусу, поперчите, добавьте сухие травы по вкусу. Смешиваем рис с мясом Луковицы очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла. Морковку натрите на терке, добавьте в лук и тушите до мягкости. Обжариваем овощи Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, из мякоти помидоров сделайте в блендере пюре или просто натрите на терке. Добавьте томатное пюре в лук с морковкой, тушите 5 минут. Добавляем натертые томаты 1/2 стакана томатной смеси добавьте в фарш. Смешиваем фарш Вырежьте из перцев плодоножки, удалите семена, нафаршируйте. Фаршируем перец Сложите перец в кастрюлю, добавьте оставшуюся томатную смесь. Заливаем перец подливой Вскипятите 2 литра воды и посолите. Немного недосолите воду, так как часть жидкости выкипит в процессе приготовления. Залейте уложенный перец водой и тушите до готовности (30 – 40 минут). За 20 минут до окончания приготовления положите в кастрюлю лавровый лист и молотый перец. За 10 минут – измельченный чеснок. Подавайте фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился. Украсьте блюдо петрушкой или укропом.
Kapitolina
20:23
Тушим: Берешь высокую кастрюльку эмалированную. Нускажем на полтора литра. Торчком ставишь перцы прямо (стоя) замороженные и заливаешь соленым и перченым томатным соком (ну не полностью их родимых конечно утопить, а так на 2/3 по высоте), закрываешь крыжечкой и на газ или в духовку. По запаху определяешь, что уже готово. Можно и на глубоую сковороду их на бок положить аналогично. Ну тогда можно и маленько маслица добавить Вариант: взял глубокую тарелку порционную. положил пару перцев и засунул в микроволновуку. Вытащил, и залил сметаной и кушай! Если нет томатного сока - бульон подойдет говяжий или куриный или просто соленая вода с травками, морковки шинкованной можно кнуть или лучку репчатого. А потом в каждую тарелку зелегного лучка, укропа, и сметанки. Ну сметанку и при тушении иной раз добавляют и иной раз и масло сливочное. Так шо усе на интуиции
Эльмира
10:20
На дно кастрюльки налей растит. масла и покроши лука,посыпь специями по вкусу.Сложи перец слоями.Сверху покроши лук и посыпь специями,а затем залей соусом(томатная паста и майонез)в равных пропорциях,Добавь немного воды и ставь на плиту.Через 40 минут можно пробовать.
Шангуль
05:45
Тушить. Лучше в соусе. Прижарить лук, морковь, добавить порезанный помидор, зелень, приправки и чуть сметаны. Дать вскипеть, положить в этот соус фаршированные перцы. Долить воды, чтобы перцы были полностью закрыты. Закрыть крышкой и тушить минут 40. Способ быстрый: Пожарить перцы на сильном огне по 5 мин с каж стороны.Долить чуть воды. Закрыть крышкой и тушить минут 40.
Янита
08:54
Обжарить,залить соусом(майонез+кетчуп+специи+вода или сливки) и тушить на медленном огне,а лучше поставить в разогретую духовку .
Джульетта
21:59
Андрей доверьтесь профи, сходи к соседке. И все там решишь сразу многофункциональную свою задачу.
Kuralay
15:21
во тебе скока советов накидали !!!надеюсь не умрешь !!!:)
Августа
14:15
Перчики сложить в кастрюльку.обжарить лук,морковь.добавить зажарку к перцам.посолить,добавить лавровый лист,специи,травки,залить томатным соком или пастой том.разведенной с водой.тушить на медленном огне до готовности.приятного аппетита:-)

Смотрите также:

салат с желтым перцем подкова

жаренный болгарский перец в аджике

что можно приготовить с свининого фарша

как по рассаде отличить сладкий перец от горького

красный перец и печень

Через сколько дней взайдет перец

перец,баклажан,помидор,лук,морковь,рагу

рецепт домашней аджики при хранении при комнатной температуре

сколько дней прорастают огурцы

как приготовить стручки горького перца



Добавить ответ

Имя