фаршированный перец
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: фаршированный перец

Добавил(а): Kazimira

Дата добавления: 2011-11-01 20-17

Категория: Перец

Просмотров: 369

Ответы:

Ирена
22:04
я делаю с рисом... но если его нет - это не страшно, я заполняю грибами....Если и этого у Вас не любят, как у меня сейчас,то я заполняю всем, что есть в холодильнике...(в разумных пределах,конечно), а ещё, можно положить чуть проваренную лапшу,если уж так не любит Ваша семья рис....
Dilya
06:02
фарш - 1 пачкаяйцо - 1помидоры - 2сметана - 2-3 столовые ложкибульонный кубик - 1 куриныйБерём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, . Тщательно перемешиваем.Берём нужное количество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут.Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем.Укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу.Варить 20-30 минут.
Mihaylovna
24:10
Мне тут присоветовали в фаршированные перцы вместо риса класть обжаренные с луком баклажаны. Попробовала – понравилось. Я сделала фарш из телятины, туда добавила обжаренные баклажаны, лук, морковь, перец, чеснок, рубленые помидоры без кожи, зелень и специи. Нафаршировала перцы залила из соусом из тертых помидор, зелени и воды и тушила.
Одетта
21:04
У меня перцы и голубцы тогда, когда рис остается. Без риса не поймут, плотно будет очень. А что рис...полезный продукт, он в фарше потеряется...даже не знаю чем заменить..если булкой попробывать (как на котлеты)
Valentinovna
14:46
Еще можно заменить гречкой.
Rezeta
10:17
Попробуйте фарш с луком и немного капусты измельчите туда же.Всей этой смесью начините перец.
Filippovna
23:25
так ведь не только с рисом фаршируют, я знаю делают с грибами, да ведь разные начинки есть....
Karolina
14:09
Попробуйте сделать так: Готовим подливу.: режем кубиками 2-3 большие головки лука и начинаем его тушить на подсолнечном масле в сковародке с высокими краями. Добавляем укроп и можно еще петрушку (порезанные), можно добавить натертой морковки (непомешает, а вкус будет лучше). резанный помидор (берите помидоры мягкие, сочные) и тушим пока лук нестанет прозрачным. Потом добавляем пару ст.ложек томат пасты и пачку сметаны. Добавьте сюда же кубик "мясо на костчке". Это вам заменит мясной бульон. Еще влейте неполный стакан кипятка. чуть подсолить и поперчить. Фарш смешать с порезанным луком, небольшим кол-вом черноо молотого перца, немного соли, 1-2 сырых яйца (для клейкости), порезанный укроп. Все перемешать. Подготовить перец: отрезаем аккуратно там где хвостик и удоляем серцевину с косточками. Тщательно помыть и на 5 минут погрузить в кипяток стоящий на огне. (это для того чтобы горечь ушла). Подготовленный таким образом перец начинить фаршем и уложить в глубокую кастрюлю. Пока мы это все готовили наша подливка дотушилась.Теперь аккуратно переливаем подливку в подготовленную кастрюлю, распределяя таким образом что бы густота подливка попала и на дно кастрюли. Это можно сделать аккуратно отодвигая ножиком перец от кастрюли. Чуть добавит воды в сковороду какбы ополоснув ее и вылить содержимое в кастрюлю. Поставить ее на маленький огонь и тушить до готовности минут 40, под крышкой.В тарелку я люблю к пецу добавлять сметану, сын предпочитает маонез.Кстати!!! при тушении подливы можно обойтись и без томат пасты. Вкус будет понежней.Приятного аппетита.И еще!!! Таким же способом мы готовим и голубцы. А когда лень заворачивать в каждый листик фарш, то делаем ленивые. Тогда капусту отваривать ненадо, а просто ее щинкуем и укладваем слоями с фаршем и каждый подготовленный пласт(капуста и фарш) заливаем подливой. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Gyuzel
18:41
Положи немного риса, его не видно будет, еще можно жареную капусту или в фарш побольше лука жареного с морковкой, и кусочки самого перца.
Leonidovna
06:23
сделайте с хлебом фарш,как для котлет,только не сильно плотно набивайте перец.
Евлалия
13:42
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ4 крупных сладких перца (желательно разноцветных)150 г сливочного масла из морозилки, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока,12 шт. грецких орехов, пучок петрушки.Вырезать у перцев плодоножку, удалить семена. Приготовить начинку: масло, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить толчёные орехи и мелко нарезанную петрушку. Всё смешать и этой смесью плотно начинить перцы. А на место плодоножки вдавить половинку грецкого ореха. До подачи на стол убрать в холодильник. Подавать перед самой едой, нарезав перец кружками толщиной не менее 4-5 мм. -------------------------------------ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ РАТАТУЙперец сладкий крупный - 2 шт.,баклажаны нарезанные кубиками - 330 г,цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.,лук нарезанный ломтиками - 1 луковица,помидоры нарезанные - 1 шт.,чеснок мелко рубленный - 1 зубчик,грибы нарезанные - 150 г,масло растительное - 60 г,рис - 2 столовые ложки,мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки,перец молотый черный и красный,соль.Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню. Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.Время приготовления:30 мин.--------------------------------------------------Перец фаршированный мясомперец сладкий - 1 кгговядина , вареная мякоть - 500 глук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 2 ст. ложкибульон мясной - 2 стаканатоматный соус - 200 гзелень петрушкизелень укропаперец черный молотыйсоль - по вкусу Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут. Готовый перец подавайте с соусом, оформив зеленью.----------------------------- Томатный соусбульон мясной - 3 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 3 ст. ложкиморковь маленькая - 1 шт.корень петрушки - 30 глук репчатый - 1 головкатоматная паста - 1 стаканспеции - 1 ч. ложкасахар - на кончике ножаванилинперец красныймускатный орех - по вкусу Муку обжарьте в масле до светло-золотистого цвета, охладите и разведите бульоном. Добавьте пассерованный с кореньями и луком томат и варите 30 минут. Заправьте сахаром и специями, процедите и сверху положите кусочки масла. Подавайте к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.
Фекла
13:08
очень вкусно когда тушишь не только перец а еще и другие овощи (все вместе)берешь перец (его должно быть больше) вынимаешь серцевину, пару баклажанов потолще (режешь поперек пополам и ножом вынимаешь середину, чтоб получился стаканчик, как можно тоньше стенки постарайся оставить)(так же можно кабачки), помидоры (не мягкие пусть будут лучше бурые или сорт крепких) вынимаешь сердцевину. Можно еще взять крупную картошку и сделать "стаканчик" и из нее и так же голубцы с капустой можно (чем больше разнообразия овощей тем вкуснее получится). начиняешь фаршем (мясо с рисом) в емкость укладываешь сначала перцы потом баклажаны сверху помидоры они самые хрупкие. отдельно пережариваешь лук с морковкой, туда же добавляешь мелконарезанные внутренности баклажанов, помидоров, все поджариваешь, заливаешь овощи горячей водой, солишь, добавляешь пережарку, закрываешь крышкой и тушишь минут 40-50. Потом ешь со сметанкой или майонезом вкуснота!!фарш делаю так: мясо любое через мясорубку вместе с луком, солю, перчу, отвариваю рис до полуготовности соединяю с фаршем, можно добавить нарезанный укроп или петрушку, разбиваю 2 сырых яйца и начиняю овощи.без риса будет мясо дестковато, потрите туда немного сырой картошки и немного белой булки в молоке размоченной.

Смотрите также:

когда садить перцы на урале

можно ли томаты сажать рядом с перцем

как размочить сухой красный горький перец

как переработать болгарский перец

маринование острого стручкового перца на зиму

горький перец для организма

с болгарским перцем можно садить помидоры

как приготовить острый перец

как правильно закрыть перец

можно ли сажать в грунт баклажаны по два растения в одну ямку



Добавить ответ

Имя