подскажите пожалуйста простой, домашний рецептик салата из: баклажанов, помидор, перца,лука и уксуса. консервирование
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: подскажите пожалуйста простой, домашний рецептик салата из: баклажанов, помидор, перца,лука и уксуса. консервирование

Добавил(а): Оксана

Дата добавления: 2011-09-30 06-08

Категория: Перец

Просмотров: 413

Ответы:

Гюзель
06:52
баклажаны 5 кг чеснок 100 гр перец болгарский 1 кг перец горький 3 шт уксус 9 % 250гр масло растительное 0,5 литра баклажаны нарезать кружочками, залить на 2 часа соленой водой ( на 1 литр 100 гр соли), поджарить баклажаны. перекрутить болгарский перец, чеснок, горький перец ( из 2 перчин удалить семечки), добавить в заливку уксус и перекаленное и остуженное масло, перемешать. обжаренные баклажаны укладвать в банки слоями, смазывая каждый слой заливкой, оставшую заливку выложить наверх, стерилизовать 30 мин, закатать, укутать. и еще рецепт: 3 кг помидоров 1 кг перца 2 головки чеснока 1 горький перец ( по вкусу) все это перекрутить на мясорубке и вылить в кастрюлю. добавить 100 гр. 9% уксуса 100 гр. соли 2 стакана сахара 1 стакан масла и дать закипеть. 3 кг баклажан нарезать кружками и опустить в кипящую массу. варить 20 минут. закатать в банки. или икра икру делаю на глаз( пропорции) в духовке запекаю баклажаны прокалываю кожицу вилкой и болгарский перец( примерно 10 штук баклажан 3-4 перца), достаю, перец сразув пакет и закрыть( легко отходит кожица), баклажаны очищаю от кожицы и режу мелко( все мягкое, нет смысла прокручивать), перец тоже очищаю от кожицы и семян нарезаю мелким кубиком лук репчатый режу мелким кубиком и припускаю в масле до мягкости, добавляю к луку баклажаны, переци тушу мин 10 на медленном огне, добавляю очищенные от кожицы и нарезанные мелким кубиком помидоры, солю, перчу( на вкус), если любите остренькое добавьте горький перчик без семян( мелко нарезанный)и тушу на медленном огне мин 30, добавляю мелконарезанный чеснок и тушу еще минуты 3, все и сразу закатать в баночки и укутать. уксус не кладу в икру, а капаю ( для успокоения) на крышку пару капель.

Смотрите также:

рецепт целого консервированного болгарского перца

какмариновать острый перец не на зиму

что можно сделать из горького перца и помидор

насколько вреден перец

концервируем перец на фаршировку

сколько уксуса 9% залить на 2 кг шашлыка для маринования

отличие рассады сладкого и горького перца .Перепутали

должны ли стоять соль и перец на столе когда за ним не едят

как засолить целый горький перец на зиму

горький перец пасынкуется или нет?



Добавить ответ

Имя