Пожалуйста ,подскажите рецепт фаршированного перца в банках
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Пожалуйста ,подскажите рецепт фаршированного перца в банках

Добавил(а): Nazira

Дата добавления: 2011-09-14 17-45

Категория: Перец

Просмотров: 353

Ответы:

Lyubov
08:35
Мы просто чистим перец и маринуем как огурцы. А фаршируем уже по требованию. Но знакомая делает маринад из помидор, как сок. И получаеться что то в виде лечо , но с мясом.
Tala
23:01
Перец, фаршированный в банках Для рецепта вам потребуется: перец болгарский сладкий - 1 кг помидоры - 700г лук репчатый - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу масло растительное - 1 стакан соль - 1-1.5 ст.л. сахар - 2 ст.л. уксус - 1-2 ст.л. душистый перец - 5-6 горошин. Крупные плоды сладкого перца вымыть, срезать макушку, вырезать семена, снова вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито (можно использовать дуршлаг), кожицу удалить. Томатную массу довести до кипения, варить 15 минут, добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 минут. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, охладить до 70С и разлить в подготовленные банки из расчета 2 ст. ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 65 минут.
Akulina
21:15
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ: 1,5 кг перца, 500 г. моркови, 300 г. лука, 500 г. капусты, растительное масло, соль и специи по вкусу. Для маринада: 1,5 л. томатного сока, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 100 мл. уксуса, соль по вкусу. Перец очистить от семян, промыть и обдать кипятком, что бы он стал мягким . Для фарша нашинкуйте мелко капусту, натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте полукольцами. Все это надо обжарить с добавлением растительного масла и специй 5-7 минут и посолить по вкусу. После остывания фарша, начините перцы и аккуратно уложите их в банки. Затем приготовьте маринад и залейте им перцы. Банки необходимо стерилизовать 10-20 минут, в зависимости от их объема и закатать. Перцы, фаршированные морковью и луком: 24 средних болгарских перца, 2кг помидоров, 500г лука, 1,5кг моркови, 1 ч л. 70% уксуса, 4 ч л. соли, 0,5 ч л. молотого черного перца, 1 ч л. сахара, 4-5 зубчиков чеснока, зелень по вкусу Перцы помыть, почистить. Морковь порезать тонкой соломкой. Лук полукольцами. Помидоры провернуть через мясорубку. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь обжарить до полуготовности. Морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, чеснок и при желании - мелко порезанную зелень. Проварить 10 мин. Перцы нафаршировать морковью с луком. Перцы уложить в большую кастрюлю отверстием вверх. Залить оставшейся морковной массой и варить при слабом кипении 15~20 минут. Перцы по одному брать ложкой и ставить в подготовленные банки вертикально, отверстием вверх . Свободное место залить соусом из кастрюли. В каждую банку влить немного уксусной кислоты (примерно 1 ч л.). Закатать. Перевернуть и под одеяло до полного остывания. Перец, фаршированный грибами и рисом Болгарский перец - 1 кг. Рис - 1 стакан Свежие грибы - 400 гр. Масло растительное - 100 гр. Помидоры - 4 штуки Соль Перец душистый Домашний томатный сок Из перца уберите семена. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте в масле. С помидоров снимите кожицу и натрите на терке, рис промойте, грибы порежьте, перемешайте. Несколько минут жарьте в масле. Потом влейте половину стакана воды, добавьте специи и соль и оставьте тушиться до полуготовности. Немного остудите. Нафаршируйте этой смесью перец, сложите его в подготовленные банки, налейте томатный сок и поставьте на стерилизацию: литровые банки на 1 час. закатать укутать

Смотрите также:

мясо картошка лук морковь болгарский перец

черес сколько всходят пророщеные огурцы

сладкий перец оказался горким

болгарский перец для печени

что будет если в суп добавить горький перец

болгарский перец можно ложить в борщ

можно ли сажать перцы по два в лунку

можно ли сажать по 2 помидора в лунку

что приготовить из перца и томатной пасты

как засолить горький перец?



Добавить ответ

Имя