Салаты из баклажан
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Салаты из баклажан

Добавил(а): Iyuliya

Дата добавления: 2011-09-21 06-14

Категория: Перец

Просмотров: 481

Ответы:

Biruta
21:49
баклажаны можно и сырыми - замариновать ))) http://www.gotovim.ru/national/korean/93...
Anfisa
16:01
Очень вкусный , теплый салат! Берешь помидор среднего размера, желательно мягкий. Либо прокрути через мясорубку, либо продави мелко порезанный через сито. Немного обжарь с зубчиком чеснока. Потом туда же добавь нарезаный кубиками баклажан, соль по вкусу, и 2-3 ст. ложки оливкого масла. Доведи до готовности, но смотри, чтобы баклажаны не превратились в кашу! Сними с плиты, чтобы эта масса немного остыла. Добавь в баклажаны креветки отварные и зелень, желательно петрушку!
Tarasovna
05:58
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ2 баклажана, 1 помидор, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, зелень, черный перец, соль.Баклажаны испеките, очистите, нарежьте вдоль небольшими полосками, положите на блюдо, посолите, поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом и уксусом. Салат украсьте помидорами, нарезанными кружками, и зеленью петрушки.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ2 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 5-6 стручков сладкого перца, 2 огурца, 2 помидора, 1 чайная ложка уксуса, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.Баклажаны испеките, очистите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанный чеснок, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Огурцы очистите, посолите, нарежьте кубиками. Затем испеките сладкий перец, очистите, удалите семена, нафаршируйте нарезанными кубиками огурца и зеленью укропа. Приготовленные таким образом продукты выложите на блюдо, с одной стороны положите баклажанную икру, с другой - фаршированный перец. Между ними положите помидоры, нарезанные кружочками, посыпьте их солью и мелко порезанной зеленью петрушки.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ5 баклажанов, 4 столовые ложки растительного масла, 100 г сыра, соль по вкусу.Баклажаны испеките, остудите, очистите и мелко порежьте, затем пожарьте их на растительном масле, непрерывно помешивая. Затем баклажаны остудите и посыпьте солью и натертым сыром.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ1 крупный баклажан, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1 стручок сладкого перца, соль.Баклажан испеките, удалите мякоть и мелко порубите. Затем добавьте сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками, растительное масло, уксус, соль, перец, все перемешайте. На стол можно подать с поджаренным хлебом.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ2 баклажана, 1-2 головки репчатого лука, 5-6 помидоров, 2-3 стручка сладкого перца, перец, соль, лимонный сок по вкусу, зелень петрушки и укропа.Баклажаны помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем снова их помойте, слегка отожмите и обжарьте на растительном масле вместе с репчатым луком. Приготовленные таким образом баклажаны смешайте с нарезанными кружочками помидорами и сладким перцем, нарезанным соломкой. Затем салат посолите, посыпьте перцем, полейте лимонным соком по вкусу и перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружками помидоров и веточками зелени.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МАЙОНЕЗОМ3-4 баклажана средней величины, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Баклажаны испеките, остудите в закрытой кастрюле при комнатной температуре, очистите и взбейте венчиком. Добавьте толченый с солью чеснок, заправьте майонезом и украсьте зеленью петрушки.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ1-2 баклажана, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, уксус, соевый соус, соль по вкусу.Баклажаны вымойте, очистите, разрежьте вдоль и варите до готовности. Затем охладите, нарежьте соломкой, добавьте растительное масло, соевый соус, уксус, соль по вкусу, после этого все перемешайте, выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Санта
08:28
Салат называется все по пять5 баклажанов5 помидоров5 луковиц5 морковок5 сладкого перцалюбишь поострей, добавь при тушении перец молотый или горький.все режешь соломкой и отдельно обжариваешь, кроме помидорпомидоры режешь на части и в кастрюлю, тушишь слегка, потом разминаешь толкушкой и добавляешь все обжаренные овощи, солишь , 1 ст. ложку сахара, попробуй на вкус, если помидоры кисловаты, добавь еще сахар, 10 минут все тушишь при кипении, добавляешь пол. чайной ложки уксуса и разливаешь по банкам, закатываешь и все.
Гульназ
07:24
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ баклажаны - 1кг, чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок,ята, сельдерей - по небольшому пучку, болгарский перец - 15 шт., уксус 3% - 2 ст., соль - 5 ст.л. Для рассола:вода - 1л., соль - 3 ст. л. Баклажаны надрезать вдоль, очистить от семян, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Залить рассолом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Затем слить жидкость и поместить под гнет на сутки. Очищенный чеснок, петрушку, мяту, перец нарезать, залить уксусом и оcтавить на 24 часа. Этим фаршем начинить баклажаны, уложить в банки, залить рассолом и закатать. http://www.meals.ru/cb.php/vr/7103/--------------------------------------------Салат из баклажанов с луком Продукты: З баклажана, 2 репчатых луковицы, 100 грамм зеленого консервированного горошка, 2 яйца, 100 грамм яблок, майонез, сметана, горчица, чеснок, растительное масло, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.Для приготовления салата из баклажанов по этому простому рецепту нужно баклажаны вымыть и очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить на сковороде в растительном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и добавить к баклажанам, перемешать и тут же снять с огня. Охладить, смешать с зеленым горошком, вареными яйцами и нарезанными на брусочки яблоками. Приправить лимонным соком, посолить и добавить сахар. Залить салат соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, горчицы и измельченного чеснока.-----------------------------------Острая закуска. Блюда из баклажан. Продукты: 5 баклажанов, 5 болгарских перцев, 1 горький перчик, зелень петрушки и укропа, 2 чайных ложки винного уксуса, 0,5 чайной ложки сахара, растительное масло для жарки.Перед приготовлением блюда из баклажанов, подготовленные овощи нужно вымыть и вытереть насухо. Перцы очистить от семян, а баклажаны – от плодоножек. Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить и положить под пресс. Через 10 мин. слить образовавшуюся жидкость и жарить баклажаны на растительном масле до готовности. Сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, винный уксус и сахар. Кружочки из баклажан выложить на блюдо, положите на каждый перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также:

когда всходят семена

как влияет жгучий перец на печень

полезен ли перец чили для поджелудочной железы

можно ли есть кальмары при больной поджелудочной

когда всходят пророщенные семена перца и баклажан

консервирование перца для фарширования с уксусом

сколько всходят перцы?

мясо лук морковь перец

горький перец маринованный в уксусе под капроновой крышкой

через сколько сходят семена огурцов



Добавить ответ

Имя