Народ как вы готовите фаршированный перец
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Народ как вы готовите фаршированный перец

Добавил(а): Альфреда

Дата добавления: 2011-10-14 13-45

Категория: Перец

Просмотров: 403

Ответы:

Zara
05:59
gastromag.ru все рецепты в мире!
Lyubomira
13:48
примерно так: фаршируем перец.А уж чем - это по вкусу :)
Tamara
08:36
мою прец, достаю семечки, потом наполняю рисмом(наполовину сваренным),мясным фаршем,чуть-чуть лука,морковочки,потом наполненные перчики складываю в кастрюльку, заливаю водой, кетчупот и тушу минут 40-60.все! приятного аппетита!
Фредерика
10:40
Вытаскиваю все внутренности из перца и заталкиваю вместо них фарш с сырым рисом ( можно рис с овошами или с грибами как захочешь). Составляю ровными рядами в кастрюльку заливаю кипяточком. Посыпаю сверху тертой морковкой, нашинкованным лучком и топидорчиками (можно кетчюпом или томатной пастой полить) и ставлю тушится до готовности. Приятного аппетита
Бруна
05:06
Мясной фарш+ лук+ чуть-чуть риса, если любите рис, то можно больше. Все посолить, поперчить и в перцы запихнуть. Залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить зажарку (лук, марковь, помидоры или сметана, если любите бульон погуще, то еще муки), смешать с перцами, досолить булон по вкусу, закрыть крышкой и на маленький огонь. Через час готово.
Арина
24:55
Придумай свой рецепт и поделись!
Alfreda
08:28
Отварить рис до полуготовности, смешать с фаршем,добавить туда соль, специи, лук. Начинить перец. Приготовить соус: томатную пасту разбавить водой. добавить лук и морковь. соль. Перец тушить в соусе.
Анастасия
22:35
Начиняю сваренным до готовности рисом и фаршем из говядины, тушу в соке из свежих помидор, ем, поливая жирной сметанкой!
Суфия
17:44
Берешь перец, обрезаешь верхушку, вытаскиваешь семечки и пергородки, и засовываешь туда начинку (моя начинка - фарш+соль по вкусу+отваренный рис - на 500г. фарша - 200-250г.риса+специи к мясному фаршу +лук, по вкусу, можно и без него), кладешь перчики в казан (или в чем там готовить собираетесь), и заливаете таким соусом - майонез грамм 250,можно вместо майонеза в таком же количестве сметану или домашние сливки+немного кетчупа или томатного соуса, кому что нравится, - заливаем - ставим на огонь - следить по мере готовности перца, он должен быть мягким и легко протыкаться вилкой.Приятного АППЕТИТА!!!
Amina
07:14
Сладкий перец с пикантной начинкой 8 стручков сладкого перца, 300 г говяжьего фарша, 6 мелких луковиц, 3 зубчика чеснока , 2 стебля зеленого лука с луковичками, по 1 кусочку кабачка и баклажана, 5 помидор, 200 г твердого сыра, 4 ломтика хлеба без корочек, растительное масло, соль, молотый черный перец. Фарш обжарить в растительном масле 5 минут, добавить мелко рубленые зеленый лук, репчатый лук, чеснок - жарить еще 5 минут. Отдельно обжарить в растительном масле нарезанный кубиками хлеб.  Добавит к фаршу порезанные кубиками 1 перец, кабачок, баклажан, жарить минут 5, затем добавить нарезанные кубиками помидоры (обдать кипятком, удалить кожицу) и снять с огня. В немного остывший фарш добавить нарезанный          кубиками сыр, обжаренный хлеб, посолить и поперчить. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и положить на противень срезами вверх, наполнить получившейся начинкой и запечь.ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИсладкий перец красный - 12 шт.лук репчатый - 1 головкаморковь - 6 шт.чеснок - 1 головкарис - 1 стаканзелень петрушки - 1 пучоколивковое масло - 1/2 стаканаперец черный молотый , сольперцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите. Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200 °С. Подавайте, оформив зеленью
Берта
12:45
Мясной фарш+обжаренный лук+рисотваренный+сырое яйцо+соль+специи=замешиваю начинку.Отрезаю плодоножку у перчика, опускаю в кипящую воду на три-пять минут, вынимаю, заполняю фаршем, укладываю в кастрюльку стоя, заливаю водичкой в которой варился перчик, солю по вкусу, добавляю томат пасту и тушу! Но мне больше нравятся фаршированные помидорки! Срезаешь у помидорок верхушку шляпкой,вычищаешь изнутри мякоть ложечкой(можно пустить потом в суп или для соуса) внутри чуть чуть присаливаешь их, туда осторожно выпускаешь по одному сырому яйцу, сверху их присаливаешь и посыпаешь петрушечкой измельченной, закрываешь крышечкой срезанной и в духовочку на протвине.(главное что бы помидорки были крупные, что бы яйцо поместилось) Готово как только яйцо внутри будет сваренным. Необычное сочетание вкуса!!!!МММММММММММММММ
Venera
17:06
Как делать перец вы уже знаете! А ещё круто, когда его (при готовке) завалишь тёртой морковью, положишь в кастрюлю картошку разрезаную пополам, можно штуки три! Они пропитываются всем этим бульоном и получаеться просто офигенно!
Ираида
09:29
Очищенный перец фарширую фарш+сваренный до полуготовности рис, выкладываю в сотейник (или кастрюлю), посыпаю мелко нарезанным репчатым луком и крупно нарезанной морковкой (потому что так люблю), заливаю соусом (томатную пасту смешиваю с мукой, можно добавить сметаны, разводу кипятком, довожу до кипянеия). Ставлю на маленький огонь до готовности.
Astra
16:25
Все рецепты почему то с мясным фаршем,а мы очень любим, например, с тушеной капусткой.Капусту нашинковать,сверху натереть морковочку,порезать лучок,зелень,перетереть всё это дело с солью,поперчить,жарить на подсолнечном масле,когда жидкость выпариться добавить пару ложек томатной пасты для кислинки и красивого цвета,и в конце добавить немного сахара,буквально столовую ложку,потом этим фаршем начинить перчики,если конечно начинку не уплетёте раньше,сложить в толстостенный казан,залить до половины бульоном на кубике,можно добавить обжаринную с лучком томатную пасту,и тушить до готовности перца.

Смотрите также:

как обрывать пасынки у помидор видео

почему сладкий перец называют болгарским

как закатат перцы

перец болгарский на зиму

закрутка перец

что можно сделать из горького

линия по переработки перца стручкового

можно ли сажать е теплице сладкий перец вместе с огурцами

когда в борщ добавлять болгарский перец

видео как и почему пасынковать перец



Добавить ответ

Имя