С дуру купил перец чили, с чем и как его можно есть
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: С дуру купил перец чили, с чем и как его можно есть

Добавил(а): Зара

Дата добавления: 2011-11-20 14-56

Категория: Перец

Просмотров: 342

Ответы:

Ameliya
03:27
посушите его и пользуйтесь по мере надобности, добавляя в соусы.
Dzhamilya
21:03
Этой приправы тебе хватит на весь год. Её добавляют в любые блюда, даже в шоколад , но чуть-чуть.
Юлия
20:57
при приготовлении можно добавлять вместо черного перца, или ко всем мясным блюдам. Конечно же если вы любите острое.
Гульназ
11:47
глупый вы, вот и всё! вы хоть ценники цитаете когда покупаете или всё что не попадя под крыло гребёте =) а по поводу с чем его можно есть, то не советую, один из самых вредных продуктов!
Нонна
11:03
Берёшь сало, толстый толстый пластик, слека его обжариваешь. Кладёшь на хлеб. Сверху чили. ну очень вкусно. И полезно, т.е хочется так думать.
Antonovna
07:01
Я очень люблю перец чили. Некоторые блюда без него вообще невозможно сделать. Чалоп, пан-чай, морковь по-корейски, хе. Если что-то не знаете - спросите -я расскажу. Все крымчане знают эти блюда. Но если Вы острое не любите - тогда . конечно - зря Вы его купили. Но чили не вреден - точнее вреден только для людей с больным желудком.
Дионисия
12:11
Не люблю острое, но вот нашла рецепт - просто из любопытства решилась сделать - очень уж прост....Результат превзошел все ожидания! Подходит как приправа к любым блюдам. Стал моим любимым.))) Пробуйте! . Острый соус из красного перца(пулбибера) 100 г - красный острый перец 10 зубчиков чеснока - выдавленный или мелко порубленный уксус - 2-3ст.л (пищевой-9процентный) растительное масло - чтобы покрыло потом всю смесь с "головкой"(на "глазок") 1) Масло поставить на огонь. Оно должно очень сильно накалиться. Степень раскалённости я проверяю, бросив в масло одну пулинку перца. Если она шкворчит, значит готово. 2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перец, чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком. 3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм. Всё-соус готов! Подождать пока остынет. Хранить в холодильнике. Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.
Galima
07:41
научитесь готовить мексиканскую и гавайскую кухню и очень пригодится

Смотрите также:

синие по-грузински рецепт консервация

маринад горького перца с мёдом

А можно ли замолосолить болгарский перец?

стручковый горький перец при диабете

как законсервировать целый жареный болгарский перец

что можно сделать маленьким горьким перцем

посадка перца по три штуки в одну лунку

почему я посадила семена моркови а они не взошли

салат гнездо феникса

рецепт аджики без уксуса



Добавить ответ

Имя