как сделать перец фарширований
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: как сделать перец фарширований

Добавил(а): Tsetsiliya

Дата добавления: 2012-02-17 23-06

Категория: Перец

Просмотров: 504

Ответы:

Радосвета
15:56
засунь туда фарш с рисом и туши
Станислава
12:25
Задай в гугле( перец фаршированый рецепт) а то долго расказывать
Elahe
02:28
фаршируем мясным фаршем с рисом, обжариваем, тушим в соусе.
Устина
05:47
Я обожаю такой вариант: в смешанный фарш (как для котлет) добавляю немного приваренного риса, солю, перчу. Добавляю мелко порубленное яйцо и пережаренные лук с морковкой. Вымешиваю фарш. Фарширую перцы, складываю в кастрюльку. Заливаю водой. Как закипит, воду присаливаю и добавляю майонез. Тушу до готовности. Удачи! :)
Манана
06:34
Мясо и лук -через мясорубку, перчим,солим, жарим на сковородке. Отдельно отвариваем рис ,добавляем в жареный фарш. Можно ещё зелень и тёртые помидоры. Перец - отрезаем верхушку,удаляем семечки, жарим на сковородке на слив масле со всех сторон до румяной корочки. Остывает -начиняем фаршем, складываем в неглубокую каструльку , добавляем четверть стакана воды ,чуть чуть масла сливочного .Можно сверху положить протёртые помидоры. Закрыть крышкой и варить до готовности, пока перчик не станет мягким
Zita
23:40
можно вместомясногофарша морковь тертую использовать
Gloriya
16:40
Засунь туда че нибудь
Ирада
14:48
Фаршированный перец Ингредиенты * 8-10 шт. болгарского перца * 400 г фарша (любого, по вкусу) * 200 г отварного риса * 150 г сметаны * 150 г томатной пасты или кетчупа * 200 г моркови * 200 г лука * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Приятного аппетита!
Кора
24:53
Фаршированные перцики

Смотрите также:

рецепт горького перца бараний рог

балгарский перец, морковь, картофель, мясо

можно ли садить перцы на место огурцов

не вредно ли есть много перц

как заготовить перец для фарширования

салат из красного и желтого перца

синенькие закрыть

как заморозить перец на зиму для фаршировки

перец сололмкой побанкам

как приготовить фаршированный перец с морковкой



Добавить ответ

Имя