podskajite pojaluista recept perca farshirovanogo
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: podskajite pojaluista recept perca farshirovanogo

Добавил(а): Luiza

Дата добавления: 2011-09-18 23-33

Категория: Перец

Просмотров: 323

Ответы:

Saida
22:25
Я делаю так: поготавливаю перцы, мою, складываю в кучку. Готовлю фарш (мясо + рис полусырой), лук, специи. Набиваю перцы фаршем и закладываю плотно в кастрюлю. Наливаю воды, когда закипит, добавляю кубики ГБ, зажарки по-больше (морковь, лук, помидоры). перчик горошком, лавр. лист, Потом под конец зелени свежей (укроп и петрушка). Получается вкуснотищща, в тарелку доб. сметанки.
Михалина
15:50
Перец фаршированныйСоставфарш (свинина + говядина) - 400 г,перец - 7-10 шт,рис (сухой) - 2-3 столовых ложки,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт, чеснок 2 дольки, помидор - 1-2 шт,зелень петрушки, укропа,томатная паста - 1 столовая ложка,сахар - 1/4 чайной ложки,растительное масло для жарки,соль, перецдля томатно-сметанного соусатоматная паста - 2-3 столовых ложки,сметана - 200 г,вода - 1-1,5 стакана (можно больше)ПриготовлениеПерцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.В разогретом с растительным маслом сотейнике или сковороде слегка обжарить перцы со всех сторон и переложить их на тарелку.Приготовить начинку:Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и мелко порезать.В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты, добавить морковь и жарить, периодически помешивая, ~4-5 минут.В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке, кожицу выбросить.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Добавить к фаршу помидорную массу, томатную пасту, зелень, чеснок, соль, сахар, перец и хорошо перемешать.Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем.Поставить перцы в сотейник или другую толстостенную посудуПриготовить томатно-сметанный соус:Сметану соединить с томатной пастой, развести соус водой, посолить и поперчить.Полученным соусом залить перцы.Накрыть сотейник крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.Готовить перцы ~40 минут.Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще ~10 минут.При подаче посыпать зеленью и полить сметаной.Перец фаршированный "Бон аппетит"Составперец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый) - 6 шт,сметана - 0,5 стакана,сыр - 100-150 гдля начинкифарш (свинина + говядина) - 600 г,шампиньоны - 100 г,лук репчатый - 1-2 шт,чеснок - 2 зубчика,соль,перец,зелень петрушки,растительное масло для жаркидля томатного соусапомидор - 1-2 шт,томатная паста - 1-2 столовых ложки,соль,перец,сахар - 1/4 чайной ложкиПриготовлениеПерцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семенную коробку. Еще раз вымыть и стряхнуть излишки воды.Приготовить начинку:Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или соломкой.Лук очистить и нарезать четверть кольцами.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности, периодически разминая его вилкой и переворачивая.Обжаренный фарш переложить в отдельную миску.На ту же сковороду, где обжаривался фарш, выложить лук (если нужно - долейте немного масла в сковороду), обжарить ~2 минуты, помешивая. Посолить и поперчить.Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты.Переложить лук с грибами к обжаренному фаршу.Приготовить томатный соус:Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.В ту же самую сковороду, где жарили фарш и лук с грибами, выложить помидорную кашицу и немного потушить, пока слегка не загустеет.Добавить томатную пасту, размешать и тушить, помешивая ~2-3 минуты. Посолить и поперчить и добавить щепотку сахара.* Можно часть томатного соуса добавить в фарш, а в другую часть добавить сметану или сливки, немного прогреть на сковороде, и потом этим соусом полить запеченные перцы при подаче.Соединить вместе: фарш, грибы с луком, добавить рубленую зелень, томатный соус (его можно заменить 1 столовой ложкой кетчупа), пропущенный через пресс чеснок.Начинку хорошо перемешать (лучше руками), добавить соль и перец по-вкусу.Сверху, на каждый перчик, положить по 0,5-1 чайной ложке сметаны.Запекать ~ 20-25 минут при температуре ~180°C.За 3-5 минут до готовности посыпать перцы тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Элахе
16:17
Фаршированный перецРис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Лук и нарезанный брусочками шпик обжаригь, добавить петрушку, перемешать срисом, фаршем, яйцом, солью, перцем, тмином. Перец, очищенный от семян, наполнить фаршем. На жире обжарить муку, добавить томат-пюре, бульон, лимонную цедру. Фаршированный перец поместить в касгрюлю, залить соусом и тушить 25 мин подкрышкой. Подавагь с отварным рисом или картофелем. Острый перец перед фаршированием обварите соленым кипятком, загем сполоснитеи обсушите. 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 100 г шпика, 1 ст. ложка мелко нарезаннойзелени петрушки, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, молотый перец, растертыйтмин, 8 больших стручков перца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан томата-пюре, 0,5л бульона, цедра лимона.
Феодора
01:47
Перцы подготовить,фарш смешать с недоваренным рисом посолить,поперчить.Наченить перцы.Потом всё сложить в казанок и тушить,(не забудь добавить морковь,лук,помидоры) с овощами,когда начнут подгорать дабавить водички.

Смотрите также:

лечо из помидор и перца стерилизованные

перец 2кг на зиму с томатной пастой

закрываем острый перец

вредно ли есть красный перец каждый день

вредны ли семечки от перца

как заготовить перцы для фаршировки на зиму

мартновка острого перца

как можно приготовить острый перец

консервирование синеньких по грузински

можно ли сажать перцы по 2 растения в лунку



Добавить ответ

Имя